我們的風場

目前在台灣,沃旭能源總共有五個開發中的風場

Formosa I 海洋風電

包括兩個開發階段。第一階段:總發電容量為8MW,第二階段:將會再增加120MW。 風場位置在台灣西北部苗栗外海約3公里處 股權持有:沃旭能源 35%、上緯15%、麥格理50%

大彰化離岸風電計畫

我們預定開發的四個風場,總發電容量至少2 GW 風場預定位置在台灣西部彰化外海約30至50公里處 由沃旭能源100%獨資開發 預定運轉時程是2022以後

風力發電

從1991年建造世界第一個離岸風力發電場以來,我們成為全球離岸風力發電生產的領導廠商。我們超越其他公司,在世界建造了更多離岸風場,總裝置發電容量超過全球市場的四分之一。

預計到2020年時,我們的目標是將離岸風力發電量成為目前的兩倍,使我們能夠為1,600萬歐洲人提供綠色能源。 我們堅信風力發電作為再生能源的巨大發展潛力,並希望將來可以看到離岸風電場為全球數以百萬計的家庭提供電力。

作為綠色能源領域的全球領導者,我們在幫助世界從石化燃料發電轉型碳中和能源方面扮演重要角色。 因此,我們積極尋求當地的新合作夥伴,幫助我們實現創造一個完全以綠色能源運作世界的願景。

品質、健康、安全、環境:我們業務的基礎

我們的目標是不斷提高我們的品質、健康、安全和環境(QHSE)程序。 我們致力於維護員工的安全以及他們所處離岸風電場環境。我們的QHSE政策確保風力發電場設計安全,並遵守所有流程和程序。我們也有非常明確的安全至上文化,以避免事故發生。


我們將在 2023年不再使用燃煤