招募流程


我們一直在尋找出色的人才,幫助我們引領能源行業,塑造更美好的未來。了解招募流程的各階段、會發生什麼以及從我們的招募人員獲得一些建議。

了解相關資訊
了解沃旭能源,是應徵流程的第一步。
尋找適合的職務
搜尋符合工作技能與職涯興趣的工作。
準備申請文件
簡要說明你/妳是這份工作的最佳人選。
應徵
到應徵網頁上,進行線上應徵。
申請文件審核流程
無論申請結果為何,我們都會聯繫。
面試與測驗
歡迎加入沃旭能源
恭喜成為我們團隊的一員。

加入沃旭 , Being Ørsome 


我們在找什麼樣的人?

沃旭能源找出九個特質 , 描述我們希望員工如何貢獻企業成功。沒有人能同時具備這些特質 ,但這顯示當沃旭能源招募人才成為團隊一員時,我們看到的是什麼。我們也希望你發現自己身上的「沃旭特質 」。

常見問題集

  • 該如何應徵沃旭能源的工作? 

    所有開放職缺都會公布在公司求職網頁上,請務必使用線上申請。每個求職公告都有一個「應徵」按鈕,按「應徵」就能進入應徵入口網站。如果您已有個人帳號,直接登入即可,如果還沒有帳號,請先建立新帳戶後再登入。填寫履歷並上傳文件之後,可按「儲存」稍後再應徵,或按「應徵」直接傳送履歷。  

    擁有登入帳號後,您能隨時查看應徵狀態並更改個人資料。請注意,履歷在審核階段時無法編輯

  • 沃旭是否會接受非經由官網應徵途徑的履歷? 

    沃旭能源不接受非經由官網應徵途徑得履歷。所有應徵都必須透過沃旭官網,如此才能完全公平對待每位應徵者。沃旭在收集應職資料後,會以同等的時間和資源處理每一位求職者。我們非常重視資料保護。透過公司網站提交資料,能確保所有應職資料均依歐盟資料保護規定(GDPR) 處理。 

    我之前應徵過/曾經面試過,可是未獲入選。是否可以再次應徵? 

    當然可以。公司隨時歡迎您應徵未來其他開放職缺。 

  • 我之前應徵過/曾經面試過,可是未獲入選。是否可以再次應徵? 
    當然可以。公司隨時歡迎您應徵未來其他開放職缺。 
  • 我能否應徵多個職務? 
    可以。建議您選擇數個覺得能充分勝任的職務,展開您的綠色能源職涯。 
  • 應徵文件應用什麼語言撰寫?
    我們是一家跨國企業,大部分職缺公告都使用英文,因此建議您使用英文撰寫履歷。假若職缺公告是使用您的母語,而且您使用母語更自在的話,那也沒問題。 
  • 我應該把求職信寄給誰?
    請使用通用問候語即可。
  • 我的應徵何時能得到答覆?
    我們會儘快回覆所有應徵者
  • 我沒有接到面試邀請,這樣還能不能收到應徵的意見回覆?
搜尋職位

搜尋特定職位和地點以找到適合您的工作

加入9,000位人員的行列,共同打造一個完全以綠色能源運轉的世界。