關於離岸風電

離岸風電提供最可靠、最大規模、最高效率的綠色能源

我們希望創造全球性的改變,並邀請各界共同加入這項變革。

我們相信,現在是採取行動創造一個以綠色能源運作世界的時候了。再生能源是更綠色、更乾淨未來的關鍵,地球需要採取行動,減少氣候變化的影響。我們相信離岸風電作為再生能源的巨大潛力,我們希望看到離岸風電未來能夠供電給數億個家庭。

我們在綠色能源領域的市場領先地位,幫助我們降低再生能源的成本。成本下降後,離岸風電更加受到新市場和投資者的關注,他們現在可以看到再生能源的巨大發展潛力。不同於石化燃料,離岸風電提供一種更可行、更有效率和更永續的能源選擇。

自從1991年沃旭能源建置了世界第一個離岸風電場以來,離岸風電已經從利基技術發展,轉變成為能源公司和投資者的主流投資機會。到2020年時,離岸風電將成為歐洲成長最快的再生能源技術。我們很自豪能夠成為這個快速成長的產業先鋒,並將繼續擴大我們在全球領先的離岸風力發電能力,以確保地球能及時完成從石化燃料到碳中和能源的重要轉型。

風力發電成為我們生活中一種自然的替代能源,是一項真正的環保成就。因為有風力發電作為一種乾淨、可再生和具有成本效益的能源,我們的未來將可能更健康。

走向綠色未來的道路,始於沃旭能源

離岸風電提供最可靠、規模最大、效率最高的綠色電力

台灣是亞太地區離岸風電的首選。台灣有三分之二的土地覆蓋著森林,離岸風電是台灣最適合發展的再生能源之一。沃旭能源在全世界已經建置超過1,000架離岸風機,未來仍看好離岸風電發展的巨大潛力,台灣市場也很有潛力成為亞太地區離岸風電樞紐。

目前在台灣,沃旭能源有5個離岸風電場正在開發中。