我們的文化

離岸風電領導企業 追求長期職涯發展

員工是沃旭能源未來成長的基石,我們大量投資於人才培育發展,鼓勵員工依照個人目標、專長及興趣規劃職涯,並透過訓練以及團隊學習,促進員工在專業及個別領域的成長。

我們也建立透明的升遷管道,系統化地激勵員工更上層樓,盡量發揮每個人的才能。做為一個在台灣剛起步的新興產業,我們正持續招募優秀人才加入離岸風電產業,共同在沃旭展開一段豐富的職涯旅程。

共同創造完全以綠能運作的世界

每一天,沃旭能源在歐洲、北美與亞太地區超過5,600名員工,為了客戶、商業夥伴和我們所處社會的能源需求,努力開發、建造和運維最先進的再生能源,走在全球能源轉型的最前線。 

過去十年來,沃旭能源已從歐洲最密集使用燃煤和石油的能源公司之一,轉變為全球離岸風電產業的領導企業。透過發展再生能源,我們推動能源轉型,並在因應氣候變遷上採取明確的立場。 同時,沃旭能源也持續調整商業模式,確保在完全以綠能運作的世界中,我們得以持續發展並取得成功。

讓優秀人才獲得工作滿意度和幸福感

作為綠能轉型的先驅,我們大力投資創新、並賦予員工權責,創造新一代的再生能源技術。 我們提供一個重視合作、充滿活力和多元化的工作環境,鼓勵員工在此發展長遠職涯,充分發揮潛能。

充滿熱情和專業技能的員工,是我們在過去和未來成功的基礎。 我們深信,在工作中茁壯成長的員工,擁有更多快樂和健康,同時在工作以外的場合,也更有活力和能量。 

“為了達到充滿企圖心的願景:「創造一個完全以綠色能源運作的世界」,我們需要最好的人才,發揮最佳表現。 因此,我們致力於提供永續職場,不僅能夠促進高績效,更可以提供有意義的目標、長期的工作滿意度和身心健康福祉。“

沃旭能源人才與發展資深副總裁 Hanne Blume