研究發展合作交流

Research and development

沃旭能源非常支持台灣離岸風電相關教育培訓計畫,以確保本地產業蓬勃發展,在各級學校都培育優秀的產業人才。我們離岸風電專家可以透過客座演講和教學來支持本地教育課程。

研究與開發

沃旭能源透過不斷積極參與研究、開發和交流活動,以推動在全球與各地市場離岸風電產業的創新。 通過與頂尖大學,研究機構和技術供應商的內部或外部合作項目,Ørsted正在開發創新技術和工作方式,以確保海上風電的競爭力。

沃旭能源在丹麥、英國和德國也和多所領先的大學合作,進行研究計畫。我們也希望延伸這樣的合作關係,與台灣的大學和研究機構建立長期的合作關係。

透過碳信託離岸風電聯盟, 沃旭能源也和其他離岸風電開發商Ørsted與其他海上風電開發商研討推廣共同議題。

沃旭能源和工業技術研究院在2016年簽訂了合作備忘錄,將共同舉辦研討會和訓練課程,針對離岸風電產業相關訊息進行交流分享。沃旭能源非常希望和各界建立更多合作交流,並歡迎學術機構及技術研究單位和我們聯絡。